Всё возникает через борьбу. Гераклит

Виктор Рассадников
Бороться нужно словом ... и конечно делом
С несправедливостью ,насилием и злом ...
А если это вас не очень то волнует ...
Не удивляйтесь если обзовут когда нибудь козлом ...