Нюра Каренина Карена Шахназарова. Серия 5

Юрий Кутенин
Нюра Каренина Карена Шахназарова. Серия 5.

Свежее впечатление после просмотра Пятой серии - Главными Героями этого кусочка назначены Мужчины. Первым Сам Каренин, с его метаниями, сомнениями и казнью себя за грехи ближних.
Сильные слова : "Все есть Зло. Но если ударили по одной щеке - подставь другую.
Если украли рубашку - отдай кафтан..."

  Это возможно мысли не только Карена Шахназарова, не только Льва Николаевича Толстого, но по сути своей слова Самого Христа. Перечитайте Библию - как много течет из истоков этой Самой Главной Книги.
И внешнее - Прощение Падших ( неважно, Женщин, Мужчин ) и Внутреннее - Свет Вечной Жизни.

Фоном Пятой серии - страдание...

Мелочи? А ведь нет ничего ВАЖНЕЕ мелочей!
Анна не крестится нигде и никогда и не крестит сына при встрече и прощании.
Или Карен Шахназаров не сведущ? Не думаю так...

Приложение.

Уважение к...
Юрий Кутенин

Уважение к падшим и тлену...
суд Людской - он ошибочно скор.
Создает квант неверия спор.
Споры зла - на краю Ойкумены.

Терпеливым Господь быть учил.
Он терпел и страдал за планету.
Уважать тех, упавших-раздетых,...
и от жажды дождем напоил.

Уважение к падшим и тлену.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117032702672