О тебе

Моисеева Маргарита Анатольевна
По тебе я уже не скучаю,
Поняла что ты несерьезный,
Лучше буду одна ночами,
Любоваться на синие звезды,
Ты поймешь когда нибудь точно,
Что тебя никто так не любит,
Только будет уже слишком поздно,
Мое сердце тебя забудет,
И напишешь тогда мне конечно,
Совершенно другие строки,
От меня ты лишь услышишь
В твою сторону упреки.