Полет

Маргарита 20
Как  птицы  прерванный   полет,
Как  рук разжатых безнадежность,
Всему  всегда    бывает   срок,
И ,   даже   жизни  неуемность,
Однажды    окунется    в  прах,
Уйдет,   махнет,  не обернется,
Чтоб   за  собой увидеть страх,
Весенней    песней    отзовется
В    одной   испытанной   груди,
Что   полюбить  уже  не  сможет,
И,  трепет крыльев, ты,  пройди,
Растай, как сон, обманной ложью,
И     неуниженный        вокзал
Чужих    надежд  опять вернется
Ко всем,  кто так тревожно ждал,
Что  птичьей  трелью  отзовется.