Любви твоей начало

Стелла Скроботова
Ты баловал себя сравнением
С другими, легкими, моложе ...
И чувствовал себя великим
Хотя, великим быть не сможешь

А я ждала, хоть и не знала,
Что я любви твоей начало
И ночью в снах ты приходил
А наяву, совсем один ...

Как много раз узнав любовь,
Что продаётся, как конфеты,
Ты вспоминал меня и вновь
Всплывала я в твоих сюжетах

Как избалован ты, раним...
Для многих важный и солидный
Пацан в душе и мудрый джин-
Познал сполна и мир великий...

Уверенность обрёл с лихвой
И знал уж точно, кто же нужен,
В сравненЬях выиграв с Луной
Вскружил мне голову бездушно ...!



19.04.2017 год
Stella*Skrobot