Легкость бытия

Лариса Закружных
Легко не алчущему ждать,
Коль в сердце срасти не имеет.
Легко влюбленному "страдать"
Если надежду он имеет!
Легко любить, когда любим!
И верить в то, что свято веришь.
Легко быть странником, когда гоним.
Но трудно жить...
Когда любить ты не умеешь.

31.03.2017