Понимаю тебя понимаю...

Ирина Корьёва 2
          Бархат слов и ежовые варежки..
          Бочка сладкого с ложкой дёгтя..
          Очень хочется быть мне ласковой..
          Снять издёвок с себя лохмотья...

          Наряжаться , тебе ..угождая..
          Выбирай коли нравлюсь платья...
          У луны серебра ночью выпрошу..
          Если ты мне прошепчешь..хватит...

          Я речами с твоею помощью..
          Укрощу нрав мой пылко-жаркий...
          Родниковые милые помыслы..
          И не буду просить я ласки...

          Только завтра вспомни пожалуйста..
          Не пройди ты соседней улицей..
          У окна терпеливая ,тихая...
          Призывать тебя буду молитвами..