Не торопите...

Шамшин Алексей Вячеславович
От руки своей погибнут безумцы, да глупцы,
По воле по чужой - герои, трусы, да слепцы,

Не торопите смерть, она сама придёт,
Не подгоняйте жизнь, сейчас её черёд,

Спокойно умирают только счастья кузнецы,
Счастливыми уходят конечно ж мудрецы,

Живите не спеша, успев найти дорогу,
Добро творите - зачтётся перед Богом...

© Алексей Шамшин

Картинка из интернета.