После очередной встречи

Наргуль Кенжеева
Я влюбилась! Опять или снова...
Меня никому не понять.
Хочу его видеть, его обнимать
И прикосновения его на себе ощущать.
Я так боялась этой встречи,
Увы, ничто не изменить.
Не могу судьбе противоречить
И сердце заставить его не любить.