***

Патриция Хольман 2
Я помню всё
Я помню его глаза
Затуманенные пеленой
Они смотрели куда угодно, только не на меня
Я помню, как мы с ним молчали
Он думал о своём, а я о нем
Я помню, его улыбку
Она была так редка
Я помню, как он смотрел мне в глаза
Моё сердце ликовало и не верило в счастье
Я помню, как он первый раз взял меня за руку
Я покрылась краской, и по моему телу прошла дрожь
Я помню всё до мелочей
И помню фразу, когда сказал он
Что нам пора расстаться
Он с лёгкостью меня забыл,
А я до сих пор всё помню