По всем канонам...

Анна Густи
Небо о чём-то своём нам говорит
Голосом Солнца! Голосом снега и ветра...
Небо всегда открыто для нашей любви!
Нашей любви открыта и вся Планета...

Апрель по всем канонам - не Зима!
Апрель в дожди Весны влюбился...
Баюкая уставшие дома,
Он самой нежной сказкой снился...

Звёзды открыли дорогу мечты,
Ну же, давай! Смелей! Загадай желание...
Пусть никогда не разводят любви мосты,
Чтоб ощутить на губах её дыхание...

Рыбки плывут и в созвездии буквы "А"
Ловко ныряют, улыбку даря на закате...
Чувствуешь, как дрожит горизонта струна,
Кто мог подумать об этом когда-то в марте...

19.04.2017 АннА Густи