Прекрасная сказка - Елене Огренич

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Елене Огренич и её стихотворению
                «Сказка неземная»,
                посвящается…

Прекрасная «СКАЗКА» для чистых Душой!
Прочёл, отдохнул и очистился весь…
Чудесны мгновенья, Принцесса, с тобой!
Стал добрым, исчезла вся моя спесь…

Такие вот «СКАЗКИ» НАМ очень нужны,
Но магазины ДРУГИМИ полны!
Они не красивы, совсем не НЕЖНЫ…
От них у детей лишь кошмары, не сны!

Не нужно такие книжки читать,
Они не туда уведут всех детей!
И если ребёнка уложил в кровать,
К Елене спешите, на страничку скорей!


                Андрей РЯБЧЕНКО

19.04.2017
Новокузнецк
                * * *