Бывает - состояние души!

Лара Гринк
Бывает день, как черная смола,
Без Света, только Темнота,
Бывает день, как яркая звезда,
Или прозрачный, словно изо льда!

Бывает состояние, как шторм,
Внутри , как ураган, как гром!
Бывает радость, или лёгкий бриз,
Когда все просто, без каприз…

Бывает утро, кофе тонкий аромат,
И на трюмо девичий кавардак!
Бывает хлеба нет и молоко прокисло,
Не пашет интернет, и всё зависло…

Нет важности ни в чем и правил,
Весь мир вокруг, и цель ни кто не ставил,
И нет лишь  счастья или горя и тоски,
Есть только состояние души!

/апрель 2017/