жизнь проста

Дмитрий Авраменко 2
Жизнь проста, как медная монетка-
ничего не купишь на неё.
Вот качнулась утренняя ветка
под продрогшим за ночь воробъём.

Комната наполнилась прохладой-
ветерок воспрянул ото сна.
Большего как будто и не надо,
и не важно, что она бедна.

Радуюсь, скорей всего другую
вряд ли предстоит заполучить .
Хоршо, что этой не воруя
у других, доводится прожить.