Сказ про принципиального принца... из наблюдений

Татьяна Шведчикова
Субботний вечер. Прибыл принц на бал.
Красивый и, казалось,  безупречен,
Молча окинул взглядом шумный зал   
В надежде на прекрасный, томный вечер.

И средь разнообразных  дам, не дам, 
Кто их поймет, когда в угаре пьяном?
Приметил бойкую:"О, четА Нам!"
Смутило лишь кольцо на безымянном.

Рекою грешной полилась их речь
О встрече и мольба о поцелуе.   
Не думали: а стоит игра свеч?
Зачем тревожить свои души всуе?
 
Хотя, какие речи о душе,
Когда меж тел лишь страсти диалоги?
И вот принцесса в полном кураже
На плечи принца  задирает ноги.

А принц о принципе  своем забыв: 
Не брать жену чужую  иль подругу.
Все ощущая новых сил прилив,
Идет по замкнутому блажи кругу.
 
Блудница наша ж от тоски большой
(Что там за муж? Оставим это в тайне)
В объятья,словно в омут с головой...
Секс был не плох,жаль только,что случайно 

А знаете конец? Пардон, финал?
Принц вспомнил вдруг, что замужем блудница.
Галантненько распутницу послал:
"Душа моя, прости, у принца принцип!"