Спортивная ходьба, Марафон

Мария Гартунг
От радости слёзы роняем,
ты только себя БЕРЕГИ!
Мы верим в тебя и Мы знаем
— бываю жестоки враги,
Но где-то на Небе есть место,
И видно кто как здесь живёт.
жадным и гордым здесь тесно,
Плачет о них небосвод,
Их пожалеем как СЛАБЫХ,
Ну, а ТЕБЕ, КАК ВСЕГДА,
Господи, дай же в награду —
Горя не знать Никогда!
И воплощая Победы,
тяжко, в неравном бою,
С чистой душою Быть первой
и никогда на краю.
Сил и здоровья, родная,
Ты никогда не болей!
Родина любит и знает
ВЕРНЫХ сынов, ДОЧЕРЕЙ.
ЧТО ЖЕ ЕЩЁ НАМ ДОБАВИТЬ-
ЖАЛКИ И СКУДНЫ СЛОВА!
Танечка — наша родная,
Ты перед всеми ПРАВА!
АНГЕЛ, КРЫЛОМ УКРЫВАЯ,
в дальней дороге с тобой.
Ты победишь ТВЁРДО ЗНАЕМ,
КАЖДЫЙ РЕШАЮЩИЙ БОЙ!!!

Танечка Сибилёва, нам известна ЦЕНА ТВОИХ ПОБЕД!!!
Ты не предала Россию, не встала под чужие знамена,
Мы с тобой!!!!