Где селёдка, там картошка

Станислав Прохоренко
Где селёдка, там – картошка.
Где картошка, там – и лук.
Поедим на сон немножко,
Угостим своих подруг.
Квас попьём
И пиво тоже,
Кто что хочет…
Мы хотим,
Чтобы было не дороже…
Каждый вечер так сидим…