Песенка Уте Лeмпер из кф Прорва

Людмила Матвеева
Spielfilm "Moskauer Parade", 1992,
von Ivan Dychovitschnyj- Tango
spielt und singt Ute Lemper


Ein kleines Lied sing' ich
nur dir allein.
Glueckliche Zeiten sind
wieder nur Schein.
Mach deine Augen zu,
nur die Musik steht fest.
Kauf eine Illusion
heut' Nacht.

Leg deinen Arm um mich,
lass uns vergehn.
Ich will jetzt tanzen, nicht
mehr verstehn.
Mach deine Augen zu,
nur die Musik steht fest.
Hoer' doch den Klang,
mir ist nicht mehr bang
heut' Nacht.


Только тебе пою
Песню сейчас
Счастье так призрачно
Снова для нас
Ты закрывай глаза,
Музыка лишь права,
купишь иллюзию
в ночи.

Ты обними меня
Своей рукой.
Дай насладиться нам
В танце музыкой той.
Ты закрывай глаза,
Музыка лишь права,
Слушай же звук,
И больше нет мук
в ночи.