Однажды ты уйдешь

Ксения Кабалина
Однажды ты уйдешь, не скажешь, почему.
А, может быть, и скажешь. Я поверю.
В душе прольется дождь. Ему лишь одному,
Ему лишь одному открою дверь я.

Шагнет через порог, и я побеждена -
Без боя сразу сдамся без оглядки.
Но это ли любовь? И в чем её цена -
Наверно, бесконечная загадка.
13.04.2017