***

Владислав Гриндер
Твои любимые цветы - совсем не розы
Но позабыв, дарю их вновь и вновь.
Давно гремят весенние уж грозы,
А я тебе читаю про любовь.

Глаза в глаза, минута за минутой,
Я не могу себя остановить.
Твоей улыбкой, нежностью окутан,
Хочу всю жизнь тебе я посвятить.

Ты говоришь, что я смешон бываю,
Пусть так, люблю твой яркий смех.
Его услышав - в облаках витаю,
Его услышав - забываю всех.

И если даже сотни километров,
Заставят нас расстаться навсегда,
Я расстояние сокращу до миллиметров.
Надеюсь ты поверишь мне, тогда...
Жди.