Мечты

Владимир Малых 2
          МЕЧТЫ
Да хорошо б не видеть время,
Жаль тем его не остановишь,
Снять беспокойство, словно бремя,
Вернуть друзей, но потревожишь
Лишь вечный сон, и боль умножишь.

Шагнуть туда, где был в мечтах,
Увидеть новых мест картины,
Убрать свои, друзей седины,
И щедрой мудростью в умах,
Роскошные восстановить руины!
                2017