Не зря

Юлия Губина
 У тебя есть она,у нее есть ты.. В мире много дорог, людей. Ты не знаешь зачем строить эти мосты. И зачем вспоминать то, что было не с ней. У тебя есть причины, у неё есть причина. По которой с тобой в этот вечер сейчас.У тебя есть связи, у неё есть мужчины. Ты не видишь всего, что спрятано в ней. Вы вдвоем, но молчите. Тишиной Не страдаете. Наполняете воздух прозрачным сном. Вы вдвоем потихоньку себя убивайте. Вы вдвоем одиноки,но вы не вдвоём.Тебе сложно раскрыться, дышать полной грудью, ты бежишь в привычное жизни кино. Ей уже так легко, что ты бредишь не ею, закурить бы немного, сыграть в домино.Как же могут быть разными одни только руки, твои губы и речи и мысли твои.Я смотрю на большие могучие плечи, и любовь разгоняю метлою внутри. Почему бы с разбегу,  с лету в объятья.Прям настеж себя раскрыть для тебя. Вместо этого прячемся тихо куда-то, делая вид, что всё было с нами не зря!