Для себя

Михеева Анна
ты говоришь, что там мне интереснее,
а я не вижу здесь никакого интереса или веселья
мысленно танцую под снегом и в мечтах наблюдаю пальмы
проминаю подоконник своим лишним весом,
который неизбежно пытаюсь сбросить,
как некоторые ответственность со своих плечей
безуспешно пытаюсь разобраться в себе,
раз не удается разобраться в тебе
плохой из меня механик, только и умею что плести узлы
из плетей неконструктивных мыслей и поступков,
что не связанны и порой противоречат друг другу
мы до сих пор одно целое или уже давно состоим из разных частей?
если нет, то почему я плутаю по кругу?