Реинкарнация

Дэн Солоби
С тобой лишь летал.
Облака небес познавал.
Я тебя опять и опять узнавал,
Ты ведь моя любовь
- Реин-кар-на-ция.

Но теперь я один,
Ты не моя.
И шумят устало волной моря.
Ты моя Любовь
- Реин-кар-на-ция.

И без тебя закат,  рассвет,
Мой самый близкий человек.
Мой тот обрыв, моя постель.
Мой тихий шепот за спиной.
Ты не моя
- Любовь, реин-кар-на-ция.

Я свои крылья уже сжег,
Ведь мой полет, так одинок.
Я в темноте.
Твои глаза, в небе я вижу, иногда.
Иногда. Иногда.
Ты ведь Любовь, уж не моя
- Моя любовь, Реин-кар-на-ция.

Ты меня прости,
Что не смог,
Долететь на наш, тот восток.
Солнце, уж сжигает меня.
Ты любовь моя,
- Реин-кар-на-ция.

Что ж вот пепел,
Я сгорел.
Я к тебе опять, не долетел.
Что же мне делать?
Вот мой последний Шанс
- Реин-кар-на-ция…