Деньрожденное

Наташа Тень
                А. С.

Я хочу подарить тебе солнце
В этот день ослепительный мая,
Я хочу подарить тебе поле
В несказанно-синих цветах;
Лишь бы только ты улыбнулся,
Эти глупые строки читая,
Лишь бы только улыбка чудом
Расцвела на твоих губах.

Пусть сегодня сама Фортуна
Пред тобой преклонит колени,
Пусть навеки звезда Надежды
Для тебя пламенеет во тьме!
Знай, что в сердце моем сокрою
Образ твой меж другими всеми,
Знай, что памяти светлой чаша
Будет долго полна во мне.

2013