ароматами

Людмила Ященко
Проступает земля обновленная,

скоро почки раскроют себя

 И покажется поросль зеленая.

Будем  жить  и трудясь, и любя.

Зацветает душа,  ароматами

Наполняя и воздух, и мысль.

…Души наши, созданья  крылатые!

В поднебесии  вы родились!

Январь 1997