Забыться

Дмитрий Мостовик
Ну вот и начал свой отсчет,
Последний год суровой жизни.
Взглянув назад, иду вперед,
А в голове все те же мысли.

Что ждет меня там впереди,
За двадцать лет все изменилось.
Рассвет рождается вдали,
Спасибо, солнце, что явилось.

Вот также хочется и мне,
Забыть про все и возродиться.
Надеюсь, примет мир меня,
Чтоб в одиночестве забыться.