Вернулись домой

Яшар Борисов
Ходили мы на большом корабле,
Повидали много стран и морей.
Берег российский намного милей,
Здесь наш родительский дом.

И маяк – свет в ночи,
Позвал в порт родной.
Сквозь бури, шторма мы прошли,
Из похода вернулись домой.