Существует только время

Станислав Прохоренко
Существует только время.
Остальное преходяще.
Только сунешь ногу в стремя
День прошёл не настоящий,
Там, глядишь, и год и десять…
Ничего не остаётся…
Где Тайга
И где Полесье?
И живём то, где придётся…
И уже играешь в ящик…