Ты - мой Бог

Брагинская Ирина
Ты - мой Бог. Ты теперь доволен -
Знаешь, что мне ты всё сказал,
Что пройдя все ступени боли,
Я сама спешу на вокзал.

Мы свои поменяли роли.
Я устала и ты устал
И, собрав в кучку крохи воли,
Всё расставили по местам.

Вот теперь, чуть живая от боли,
Я спрошу онемевшим ртом -
Если стойко снесу свою долю,
Ты утешишь меня, потом?...