Прощай навсегда...

Алёна Соснова
Есть много разных умных мыслей,
Что правильно, как дОлжно быть,
Но только в голове зависла
Одна - "как можно разлюбить?"
Мы проживаем день за днем,
И время вновь неумолимо,
И я молюсь побыть вдвоем,
Мне это так необходимо.
Потерян сон, души покой,
И все стремления едины,
Я просто быть хочу с тобой,
Знать, что осталась я любимой.
Родные руки и вкус губ,
Но только взгляд твой безразличен,
Ты помоги мне хоть чуть-чуть
И счастлив будешь  неприлично!
Твой каждый день и каждых вздох
Наполню смыслом и желаньем,
Я буду рядом вновь и вновь,
Чтоб ты вернулся к пониманью...
Что я нужна, что страсть вернем,
Что книгу новую напишем,
Любовь изменит взгляд на все,
Лишь бы "люблю" мне вновь услышать...