Лиза

Самый Лучший Друг
Шла работа вяло,
без энтузиазма
И платили мало,
повод для сарказма.
Хаяли начальство,
вплоть до нигилизма,
Но его нахальство,
возвышалось «призмой».
И никак не ждали
от него сюрприза.
В двери постучали
И…  явилась Лиза.
Девушка-картина!
Всё при ней в наличьи.
У рабочих – мина…
Надо б по-приличней.
В тёмно-синем платье,
Мило улыбнулась.
Вся рабочих братья
Мигом встрепенулась.
Лиза ежедневно
Ходит по ангару.
Тихо, а то гневно
Поддаёт нам «жару».
И пошла работа
Весело, с задором.
Лизы нам охота
Любоваться взором.
Трудимся мы с Лизой
Скоро месяц пятый
Тут ещё «сюрпризом»
- Подняли зарплату!