***

Роман Романов 19
Точкой доступа к Вселенной
Заданной  как человек,
Сокровенно сотворенный ,
Пребываю, Имярек...

В этом крошечном пробое
Мантии небытия
Где-то там, в морском прибое,
Бликом солнца суть есть я...

В брызгах волн игрою света
Коротаю свои дни...
Хоть и задан человеком
Пребывая искони...