Ты гордый орел, одинокая птица...

Марина Морская 7
Ты гордый орел,
Одинокая птица,
На ветке ни с кем,
Тебе не сидится .
Летаешь повсюду,
Ища перемены,
А сам пред кем хочешь,
Поставишь стены.
Паришь в небесах,
Отражаешься в море,
Добро или зло?
В вечном жизненном споре.
Не ценишь моменты,
Прельщают преграды.
И рвешься всегда,
Где отравят вновь ядом,
Но все же однажды,
Направишь крыло,
Туда, где так было,
Тепло и светло.