***

Белка Летяга
Ощущение ,что ей все глубоко фиолетово.
И тебе ведь тоже так кажется,
правда?
Ты думаешь,что она совершенно не помнит лето то,
И какая была сиреневая прохлада.
Но на самом-то деле все вовсе не так,увы:
И хотела бы, да не смогла
совсем ничего забыть.
Фиолетовость эта - обычный защитный щит.
Она просто не знает,как ей с собою быть.
Как быть с коленями,что дрожат
(отчего непонятно)
Или с дыханием,которое вдруг пропадает-
Не знает,
и от незнания не больно-то и приятно.
Одно поняла-это как-то с тобою связано,
а это пугает.
Ведь была независима и сильна,
А тут вдруг происходит какой-то сбой.
Этого не было в планах.
Она больна.
Только не гриппом больна, а почти тобой.
Она правда забыть все старается. Все дожди,
Все касания ваши -
случайные и не очень.
И хотя упрямо в лицо твердит "уходи",
Все надеется, что ты ей приснишься ночью.
И надеется,что не уйдешь,
Что ваши встречи, как на повторе,
снова и снова.
Ты уверен, что ей фиолетово?
Ложь.
Самому себе.
Просто страшно сказать ей хоть слово.