апория

Надежда Малышкина
хочется любоваться небом
загадывать на облака
идти  по траве в колено
 или тонуть в снегах
и выходить из берега
 как река 
опьянев от весны
 хочется думать сонетами
 рисуя  взрослые сны
сравнивать осень с мудростью
 а  зиму  с нежностью
 хочется быть  самим небом 
в  теории  бесконечности