Творение

Лина Аликовна
Невероятное творение,
Что Бог создал, и лишь успел
Всем объяснить его значение,
Как весь народ его воспел!
Творенье это дарит свет,
Даёт нам жизнь,и в нас живёт.
Творенья в мире краше нет,
О нём всегда душа поёт.
Всегда зовёт к себе творенье,
Чтоб нам отдать своё тепло.
И в каждом новом поколении
Оно по-новому жило.
Оно то в сказочном закате,
То в нежных ласковых руках
Оно обнимет и потянет
Вслед за собой...
И ты забудешь страх!
Это творенье незабвенно!
Ты, ощутив его лишь раз,
Взовёшь к нему вновь непременно,
Чтоб вновь взлететь и не упасть.
Это творение приходит
И остаётся навсегда,
И оживляет, и заводит
Вновь покорённые сердца.
Это небесное творенье,
Что создал для нас Вечный Бог,
Приходит словно озаренье,
Приносит счастье и спасенье!
И что же это? Ваше мненье?
Конечно же! Это Любовь!