Уйди!

Алена Конова
Мне тошно от твоей любви от бесконечных тайн, признаний.
Уйди, прошу тебя, уйди, прошу, не нужно обещаний.
Мы все прошли через любовь и все мы ею обжигались.
И скоро это ты поймешь, не нужно мне твоих стенаний.
Уйди, прошу тебя, оставь и жизнь мою не трогай.
Меня не надо осуждать, смотреть не нужно хмуро, строго.
Уйди, и больше никогда не называй меня своею.
Мне тошно, когда рядом ты, я от любви твоей не млею.
Уйди, прошу, ты перестань мне досаждать своим моленьем!
Любовь проходит как туман, оставив лишь стихотворения…