Время

Ксения Прокопчук 7
Уже давно лечу я в пропасть
Не помню, год или месяц.
Уже давно поменялась скорость.
Я думала время лечит.
Оно лишь колечет тебя беспощадно.
Терзая наши души вечно.
Время-это и исчадие ада.
Убьёт и не заметит.
Не врите люди, не врите..ведь время не лечит.
Оно убивает несчастных, жизни колеча
И будете жить вы бесконечно,
Под пристальным взглядом исчадия ада.