Распускаются листья на ветках

Мария Рэйн
Распускаются листья на ветках.
Солнце греет своими лучами.
Птицы в гнездах на крышах ветхих
Свои песни поют ночами.
Сердце я выпускаю из клетки,
Больше я ничего не теряю.
И как свежие листья на ветке
Мою душу весне доверяю.