Саморазрушительная сила

Караханов Ашот Эдуардович
САМОРАЗРУШИТЕЛЬНАЯ СИЛА.
Люди верят в бога если он убьёт сам себя – либо если они убьют его … но как только бог пройдя по стенам и потолку сядет с ними за единый стол выпьет рюмку коньяка или виски закусит солёным огурцом, то они его назовут самозванцем. Подобная само разрушительность является большим пороком людей и их богам. Пока люди не начнут чтить себе подобных, то никогда их бог не будет убит и не будет мёртвый… какой смысл убивать, чтоб потом оживлять – причины нет.
19.04.2017.