Девушкам

Лорин Дорьян
Трое в каноэ,
Давай сигай с нами,
Места хватит на всех.

А у вас завтраки бывали,
После которых несколько дней не хочется есть?

Женщины, Девушки, Дамы,
Вы так прекрасны,
Даже не знаете сами.
Хватит. Пожалуйста, хватит молчать.
Идите и улыбайтесь, лишь тем, кто за вами будет бежать.