как дивны те воспоминанья

Юлия Рудковская 2
Как дивны те воспоминанья,
Тот лёгкий ветер,жёлтый пляж,
Тот мягкий шёпот волн прибоя
И взор твой синих синих глаз.
Смотрели вдаль, за горизонт мы,
Переплетая пальцы вскользь
И наслаждались поцелуями заката
В плену вечерней тишины.