Весна

Мария Рэйн
Как и природе, в этот яркий день,
Встать рано утром мне теперь не лень.
Уверенно, проснувшись ото сна,
В душе моей теперь царит весна.
И жизнь моя, как прежде, мне верна.

Как и в природе, в солнечные дни
В душе моей горят сейчас они -
Волшебные и звонкие мечты.
И заполняя вечность пустоты,
Они растут цветами красоты.

Как для природы, раннею весной,
Вся музыка лишь для меня одной.
Повсюду слышно пение райских птиц,
Которое не ведает границ,
В одно сольётся тысячами лиц.

Как и природа, буду ждать я одного:
Желаемого счастья своего.
Полётом душ, фантазиями рек,
Одно понятно всем, и в каждый век -
Любой должен быть счастлив человек.