Один

Анна Фадеева Гальваника
Ничего не бывает навечно.
Сладкой жизни струится вода,
Но не может бежать бесконечно.
Испарится, как ты, навсегда.

Унося за собой сожаленья,
Все обиды и боль в никуда.
Уводя за собой откровенья
И любовь, не оставив следа.

Не вернешь золотые рассветы
И мечту, что в конце не достиг,
И конверт, где хранятся ответы,
Потеряется в тысяче книг.

Не увидишь, не встретишься снова
С той, которую сильно любил,
И она не услышит и слова.
Её чувства ты не сохранил.

Всё пройдет, угасая навечно.
Завершая свой выпуск картин,
Человек, что рожден быстротечно,
Все равно умирает один.