Рай в шалаше

Лариса Закружных
К деньгам привязка, не к душе
Рай не прокатит в шалаше!
Привязка не к душе, а к телу
Быть может хватит на неделю!
А если жить душа к душе,
То с милым рай и в шалаше!

11.04.2017