***

Юлиаа
Сядь, поговорим  с тобой
Ну чем живешь? И кто с тобой?
Чем дышишь? Где твоя мечта?
Каким путем идешь туда?

Здесь, в суматохе наших дел
Найти себя уж очень трудно.
У каждого здесь свой удел,
Но нужно действовать разумно.

Твоя мечта тебя ведет,
И ты,смотря на небосвод,
Надев те самые очки
Следишь за пламенем свечи.

Свеча погаснет - дыма нет.
В чем смысл? Где же твой сюжет?

В конце концов, не наше это дело
Давать советы тем, кому нелепо
Приходится играть в игру
По правилам большого света.

Но помни - жизнь у нас одна,
И то, как ты живешь - игра.