Искать

Элина Лиева
Искать беспробудно,
Вдыхая специи Индии,
твои глаза,
В которых я, как глубоководное судно
Застрял, словно в рапиде.

Не отпирая замка,
Не разжимая глупых тисков,
Я плетусь за тобой
по типу щенка,
Не издающего  визгов и слов.

Мне не ясен твой план,
Непонятна и авторская задумка.
открываюсь твоим рукам
И храню нашу память
как музыкальная шкатулка.