Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Венера Ренскова
Не тревожьте ее,пусть поспит.
Двое суток она не спала.
Ангел пусть ее сон сторожит.
Очень сильно устала она.

Не тревожьте ее, пусть поспит.
Она сына на днях схоронила.
Боль страданий ещё впереди...
Ты, Господь, дай ей выдержать силы.

Не тревожьте ее, пусть поспит.
Пусть забудется хоть во сне.
А проснётся - его шаги
Будут чудиться ей в тишине.

Будет слышаться голос родной.
Его смех,тот,что не позабудет.
Ей покажется, вот он, живой.
Просто вышел за дверь.Скоро будет.

И обманом себя утешать.
Будто сын задержался в дороге.
До скончания дней своих ждать.
Жить в надежде, что свидятся вскоре.

Пусть Господь ее сон хранит.
Пусть и Ангел пребудет с ней.
Не тревожьте ее, пусть поспит.
Может сына увидит во сне...