Разочарование

Майя Аргамакова
Сильнее боли не бывает,
Когда любимый человек предаст,
Жестоко, жалости не зная,
Твою любовь легко продаст.

Когда кумир окажется не тем,
Кому хвалу ты воспевала,
В теченье очень долгих лет
Держа в стихах на пьедестале.

И восхищенье стало  отвращеньем,
И воплотилась в ненависть любовь.
А если он придёт просить прощенья,
Что было раньше - не вернётся вновь.

Мой Бог, держи меня на повороте!
Нет сил уже переживать
И слышать горечь в каждой спетой ноте...
Уж лучше было мне его не знать!